by

Silaturahmi Ketua DPD Partai Amanat Nasional Kabupaten Majalengka

matamaja – Majalengka. Minggu,11 April 2021. Ketua DPD Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Majalengka H.Rona Firmansyah. SE. beserta Ketua Biro Bapilu Dian Rahman bersilaturami dengan pengurus DPC Kecamatan Dawuan beserta calon ketua ranting Desa se Kecamatan Dawuan.

Acara yg diawali dengan sambutan dari ketua DPC Kecamatan Dawuan Aris Munandar yg sekaligus memperkenalkan jajaran pengurus DPC Kecamatan Dawuan yg diketuai oleh beliau, Sekertaris Ridwan Kuswanto, dan Bendahra Atep. selain itu Aris juga memperkenalkan satu persatu calon ketua Ranting se kecamatan Dawuan kepada Ketua DPD PAN.

Acara kemudian dilanjutkan dengan sambutan Ketua DPD PAN Kabupaten Majalengka H.Rona Firmansyah. SE. dalam salah satu sambutannya Haji Rona memberikan pendidikan politik kepada seluruh para calon Ketua Ranting. selain itu Haji Rona juga mengajak kepada seluruh calon Ketua Ranting agar selalu berkomunikasi dengan Beliau, itu karena nanti yg akan melantik dan mengkukuhkan ketua Ranting adalah Ketua DPD PAN Kabupaten Majalengka.
menurut Haji Rona dalam aturan Partai sekarang yang melantik dan meng SK kan Ketua Ranting adalah Ketua DPD PAN Kabupaten Majalengka. pungkasnya. (Yudhistira)