by

KAPOLSEK CINGAMBUL PIMPIN APEL IMBANGAN KRYD

-Daerah-56 views

matamaja.com – Majalengka. Guna mencegah gangguan kamtibmas dan C3 (Curat, Curanmor dan Curas), Polsek Cingambul polres majalengka polda jawa barat melaksanakan Apel KRYD gabungan yang di pimpin langsung oleh Kapolsek AKP U.Saefudin,sabtu malam minggu (03/04/2021).

Pada Giat apel KRYD tersebut dihadiri oleh gabungan piket fungsi, SPKT dan Piket Provos dan Pokdar dengan kuat personil yang melaksanakan apel sebanyak 10 personil.

Kapolres Majalengka AKBP Syamsul Huda,S.I.K,S.H,M.Si.melalui Kapolsek Cingambul AKP U.Saefudin mengatakan. Kegiatan itu dalam rangka cipta kondisi guna mengantisipasi Gangguan kamtibmas C3 (Curat, Curanmor dan Curas) serta kerawanan lainnya.

“Patroli ini kami lakukan setiap malam untuk mencegah adanya gangguan kamtibmas khususnya di Kabupaten Majalengka,” katanya.

Sementara, Kapolsek Cingambul AKP U.Saefudin selalu mengimbau. Kepada seluruh personil yang bertugas agar selalu memperhatikan protokol kesehatan, terkait diberlakukannya pelaksanaan protokol kesehatan Tingkat kabupaten Majalengka khususnya wilayah hukum polsek Cingambul.

“Saya selalu himbau kepada seluruh personil untuk terus menerapkan protokol kesehatan dalam bertugas dan menyampaikan himbauan kepada warga masyarakat humanis” pungkasnya.(humaspolsek)