Pemdes Sekecamatan Sukahaji Berpakaian Dinas Lengkap Serta anggota Kepolisian, Satpol PP Salam-Salaman. Ada Apa?

DAERAH43 Views

Matamaja.com.Majalengka, Kapolsek Sukahaji Polres Majalengka AKP Erik Riskandar yang diwakili Kanit Samapta Polsek Sukahaji IPDA Riyana mengikuti kegiatan apel kesadaran Nasional dan halal bihalal di halaman kantor Kecamatan Sukahaji, Rabu (17/4/2024) pagi.
Apel Kesadaran Nasional dan halal bihalal bersama Forkopimcam Sukahaji ini langsung dipimpin oleh Camat Sukahaji Anih Rehnawati yang dihadiri beberapa unsur Muspika Sukahaji, Kepala desa beserta perangkat desa sekecamatan Sukahaji, Tokoh Agama Kecamatan Sukahaji.
Dalam sambutannya Ibu Camat Sukahaji menyampaikan ucapan selamat hari raya Idul Fitri 1445 Hijriah, mohon maaf lahir dan batin.
Tidak hanya ucapan maaf yang di sampaikan oleh camat sukahaji,yakni ucapan untuk saling menjaga sikap saling menghormati,menghargai serta saling menyanyangi dalam ruang lingkup kerja dan di luar ruang lingkup kerja.
Dengan saling memaafkan satu sama lain diharapkan pula semua bisa di awali dengan lebih baik di hari berikutnya dan tetep jalin satu persatuan antar sesama sehingga tidak membedakan suku atau golongan tertentu.
Setelah kegiatan apel dilanjutkan dengan halal bihalal dan bersalam-salaman serta saling bermaaf-maafan. Halal bihalal ini sekaligus menjadi sarana untuk meningkatkan hubungan silaturahmi lintas sektoral di lingkup Kecamatan Sukahaji,sehingga akan menumbuhkan rasa saling menghasihi antar sesama.
Setelah selesai kegiatan halal bihalal,semua yang hadir kembali ke ruangan serta memulai kembali tugasnya masing-masing seperti biasa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *