Tingkatkan Keamanan Wilayah, Polsek Kadipaten Laksanakan Patroli dan Kontrol Mini Market

 

Majalengka – Sesuai dengan arahan dari Kapolres Majalengka Polda Jabar AKBP Indra Novianto,S.I.K.,M.Si.,CPHR.,Kapolsek Kadipaten AKP Nana Suhana melalui Personel Polsek Kadipaten Polres Majalengka Polda Jawa Barat BRIPKA Cecep Basuki Rahmat, S.H., dan BRIPKA Bib Abi Musyadat melaksanakan kegiatan rutin patroli dialogis siang hari dalam rangka pencegahan C3 ( Curat, Curas dan Curanmor) dan gangguan Kamtibmas di Wilayah Hukum Polsek Kadipaten Polres Majalengka. Rabu (1/11/2023).

Sasaran kegiatan Patroli meliputi daerah Perkantoran, Pertokoan dan objek vital yang rawan terjadinya C3 (Curat, Curas dan Curanmor) dan gangguan Kamtibmas diwilayah Hukum Polsek Kadipaten.

Patroli yang dilaksanakan oleh BRIPKA Cecep Basuki Rahmat, S.H., dan BRIPKA Bib Abi Musyadat dilakukan dengan cara dialogis, dalam kesempatan tersebut BRIPKA Cecep Basuki Rahmat, S.H., dan BRIPKA Bib Abi Musyadat memberikan himbauan Kamtibmas kepada juru parkir diantaranya agar selalu waspada dalam menjaga lingkungannya, agar terhindar dari tindakan kejahatan dan waspada serta agar berkoordinasi apabila ada hal yang tidak diinginkan.

Dengan adanya patroli ini diharapkan warga masyarakat merasa aman dan nyaman dengan kehadiran personel Polri di tengah-tengah masyarakat serta diharapkan dapat menekan angka kriminalitas di Wilayah Hukum polsek Kadipaten.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *